ESSAI

Château Farizeau
​Bordeaux Rosé

Retourner à la liste des vins

2017
Château Farizeau​Bordeaux Rosé

Afin de produire un rosé arômatique, nous sélectionnons une parcelle avant les vendanges car fait inhabituel, nous faisons macérer le raisin avec le jus !

  • ​50 % Merlot
  • 50 % Cabernet franc

Sablo-Limoneux.

Vendange manuelle.

Macération pelliculaire afin d'avoir un Rosé avec plus d'intensité arômatique.

Stabulation liquide à froid et décantation par le froid pendant 5 jours.

Fermentation avec maîtrise des températures par le froid à 16°C.

Mise en bouteille au printemps.

  • Oeil :
  • Nez :
  • Bouche :

C'est le vin idéal pour prendre l'apéritif, accompagner vos salades composées et vos grillades l'été !

Notre Rosé se marie également trés bien avec les pizzas et la cuisine asiatique.

1 à 2 ans.

  • Bouteille ( 75 cl)

Retourner à la liste des vins