Château Farizeau
Bordeaux Rosé
2020
Afin de produire un rosé arômatique, nous sélectionnons une parcelle avant les vendanges car fait inhabituel, nous faisons macérer le raisin avec le jus !
- 50 % Merlot
- 50 % Cabernet franc
Sablo-Limoneux.
Vendange manuelle.
Macération pelliculaire afin d'avoir un Rosé avec plus d'intensité arômatique.
Stabulation liquide à froid et décantation par le froid pendant 5 jours.
Fermentation avec maîtrise des températures par le froid à 16°C.
Mise en bouteille au printemps.
- Oeil :
- Nez :
- Bouche :
C'est le vin idéal pour prendre l'apéritif, accompagner vos salades composées et vos grillades l'été !
Notre Rosé se marie également trés bien avec les pizzas et la cuisine asiatique.
1 à 2 ans.
- Bouteille ( 75 cl)
- 1/2 Bouteille (37,5 cl)