Le printemps arrive !
Ça y est le printemps a démarré le merlot est déjà bien avancé.
Nos parcelles sont au stade éclatement des bourgeons, premières feuilles étalées.
Pour vous donner un autre regarde sur notre activité vous pourrez maintenant nous retrouvez sur le réseau social Instagram.
Venez vous abonner à notre page et pour nous retrouver facilement faite le hashtag : #chateaufarizeau
A trés vite sur Instagram !
Nous sommes heureux d’avoir eu deux médailles d’or au Concours Agricole de Paris.
Une pour le Bordeaux Rosé 2017 et une pour le Bordeaux Supérieur 2015.
Comme nous vous l’avions déjà précisé cet automne, suite du gel du printemps dernier, nous avons eu une faible récolte en 2017 de l’ordre de 40 %.
Malgré tout, afin de retourner la situation à notre avantage, nous avons fait le choix de vendanger à la main l’intégralité de la surface pour faire un tri sévère et dans l’optique de faire à coup sûr un bon millésime !
Présenter le Bordeaux Supérieur 2015 était juste une manière d’officialiser ce que les connaisseurs savaient déjà.
On nous reprochait souvent de ne pas communiquer assez sur cette Cuvée.
Nous regardons avec bonheur la couleur de cette nouvelle cuvée.
Après le gel du printemps dernier, nous avons dû faire plus de travail que d'habitude en vendangeant l'intégralité du vignoble à la main pour faire des vins toujours meilleurs.
Ce rosé vous surprendra par son intensité arômatique.