MENU

Notre Actualité

Des rangs de vignes bien propres

Parcelle de Cabernet-Franc décavaillonnée la semaine dernière et premier Levage fait ce début de semaine.

Retrouvez-nous au Salon Baron Bio Nature

Nous sommes présents au 9 ème salon Baron Bio Nature, un marché regroupant des producteurs de vin, bière, pain bio et savons au lait d'anesse et jument. Une conférence sur la permaculture sera également présente et de nombreuses animations seront proposées lors de cette journée avec  un marché de troc plantes le tout dans une bonne ambiance conviviale.

L'épamprage de tête a commencé !

Il s'agit de supprimer les bourgeons non sélectionnés à la taille et qui ont poussé sur les ceps de vigne.
On enlève ainsi au minimum 2/3 de la végétation aérant ainsi le feuillage et promettant une bonne maturation pour le prochain millésime.

Le printemps arrive !

Ça y est le printemps a démarré le merlot est déjà bien avancé.
Nos parcelles sont au stade éclatement des bourgeons, premières feuilles étalées.

Retrouvez le Château Farizeau sur Instagram

Pour vous donner un autre regarde sur notre activité vous pourrez maintenant nous retrouvez sur le réseau social Instagram.

Venez vous abonner à notre page et pour nous retrouver facilement faite le hashtag : #chateaufarizeau 

A trés vite sur Instagram !